Опубликовано: 01.10.2018, 09:07
 

Пилот вертолета, совершившего жесткую посадку в Якутии, пока не обнаружен - МЧС


Продолжаются поиски капитана вертолета Robinson, совершившего жесткую посадку в Момском районе Якутии, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе регионального МЧС.

"Ситуация остается без изменений, вертолет на поиски не вылетел, как и раньше мешают погодные условия, спасатели на вездеходах пока на связь не выходили", - сказали в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, что в воскресенье пилот отправил смс, где сообщил, что жив и передал свои координаты. В настоящее время GPS-трекер (устройство для спутникового отслеживания координат), вероятно, разряжен, поскольку пилот на связь больше не выходил.

Как сообщалось, в субботу частный вертолет совершил жесткую посадку в Момском районе Якутии. Находившийся на борту капитан воздушного судна сообщил, что находится в ущелье. Воздушные поиски неоднократно приостанавливались из-за погодных условий. Вездеходная техника со спасателями ищет ущелье.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости