Опубликовано: 01.10.2018, 09:16
 

У "Боинга" рейса Ош - Москва при взлете лопнули шины

Самолет принадлежит перевозчику Avia Traffic


Авиарейс Ош - Москва был задержан из-за лопнувших шин на переднем шасси Boeing 737. Пассажиров отправили к месту назначения другим рейсом, сообщает "Sputnik Кыргызстан".

Инцидент произошел утром 30 сентября в аэропорту "Манас", когда лайнер двигался по взлетно-посадочной полосе. На переднем шасси лопнули две шины. На борту находилось 147 пассажиров, пострадавших нет.

Самолет принадлежит перевозчику Avia Traffic. Пассажирам предложили дождаться следующего рейса в гостинице. Некоторые остались в аэропорту. Вечером пассажиры вылетели в Москву другим бортом.

Как сообщало ИА REGNUM, инцидент с самолетом авиакомпании Avia Traffic произошел в аэропорту "Манас" в Оше в конце июля. После вылета в Анталью экипаж обнаружил, что из-за неполадки не убираются шасси. Самолет, на борту которого находились 97 человек, совершил вынужденную посадку в Бишкеке. Пострадавших не было.

 

Дайджест прессы за 1 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости