Опубликовано: 01.10.2018, 09:46
 

Авиакомпания "ИрАэро" продолжает выполнение авиарейсов Москва ("ДМД")- Владивосток - Москва ("ДМД")


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" продолжает соединять воздушными линиями столицу Приморья и столицу страны. Ранее компания планировала работать по данным направлениям только в рамках летней навигации. На данный момент руководством компании принято решение продлить регулярные рейсы по данному маршруту до 8 января.

Рейсы Москва - Владивосток - Москва выполняются четыре раза в неделю: из Москвы по понедельникам и пятницам, из Владивостока - по вторникам и субботам. Перелеты осуществляются на комфортабельных широкофюзеляжных самолетах Boeing 777-200 (ER) вместимостью 371 посадочное кресло. Авиакомпания предоставляет билеты эконом и премиум-класса. Для пассажиров доступна увеличенная норма бесплатного провоза багажа - 50 кг на человека. Отправление и прибытие рейса в московский аэропорт "Домодедово".

- Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, авиакомпания оптимизировала свое расписание и продолжила выполнение данных авиарейсов. Надеюсь, что наше качество и сервис и впредь будут востребованы жителями Приморья, - отметил заместитель генерального директора "ИрАэро" по общим вопросам Сергей Крупнов.

Узнать подробное расписание полетов и приобрести билеты можно на сайте авиакомпании и в авиакассах. Всю дополнительную можно уточнить по телефону горячей линии авиакомпании.

АО "ИрАэро" - самая крупная региональная авиакомпания Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из пяти типов воздушных судов: CRJ-100/200 (производство Канада), АН-26 и АН-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около ста рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости