Опубликовано: 01.10.2018, 15:26
 

Полицейские в аэропорту Шереметьево сняли с рейса дебошира за угрозу взорвать самолет

Отмечается, что жителя Перми отпустили после проведения беседы в отделе полиции


[image]

Полицейские сняли с рейса дебошира в аэропорту Шереметьево, угрожавшего взорвать самолет. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.

"В аэропорту Шереметьево задержан житель Перми, который требовал поменять ему место на борту самолета, иначе он угрожал взорвать самолет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, авиадебошира доставили в полицию, провели беседу и отпустили.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу сообщили, что угрожавший взорвать самолет мужчина сказал, что пошутил.

"На борту воздушного судна у пассажира возникла конфликтная ситуация с бортпроводником по поводу смены места, в ходе которой пассажир сказал бортпроводнику, что якобы в полете взорвет самолет. Сотрудники транспортной полиции доставили в дежурную часть ГУ МВД России в аэропорту Шереметьево дебошира, 24-летнего уроженца Пермского края. Мужчина, пояснил, что это была шутка", - отметил собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости