Опубликовано: 02.10.2018, 07:22
 

Студенты МГТУ ГА приняли участие в возложении венков


[image]

Студенты МГТУ ГА приняли участие в возложении венков к могилам летчиков московского авиационного узла, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мероприятие, ставшее уже традиционным для МГТУ ГА, прошло на кладбище Донского монастыря, где похоронены многие представители гражданской авиации России - пилоты, бортпроводники, инженеры и т. д.

Траурное мероприятие организовано ветеранами гражданской авиации России, которые приезжают почтить память погибших сослуживцев, родственников, друзей. Ежегодно приглашаются и студенты МГТУ ГА, для которых большая честь приобщиться к этому памятному мероприятию, пообщаться с ветеранами и возложить венки к могилам авиаторов.

"МГТУ ГА большое внимание уделяет патриотическому воспитанию студентов. Авиационное сообщество - это, в некотором роде, большая семья, поэтому наши студенты гордо стоят бок о бок с ветеранами, воздавая почести тем, кто трагически закончил свою службу в гражданской авиации" - отметил ректор МГТУ ГА Борис Елисеев.

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости