Опубликовано: 02.10.2018, 11:12
 

Бывшие руководители Nordica основали новое предприятие


Бывшие руководящие работники авиакомпании Nordica Ахто Пярл и Свен Кукемелк создали фирму NA Advisory, которая предлагает авиаконсультации в Эстонии и Европе.

Суматоха в правлении Nordica началась летом, когда основатель предприятия и председатель правления Яан Тамм подал в отставку, а его место занял бывший глава автобусной фирмы Lux Express Ханнес Саарпуу, который заявил, что будет руководить фирмой лишь временно, передает ERR Uudised со ссылкой на Postimees.

В Nordica начался своего рода новый этап, поскольку все руководители, стоявшие у истоков фирмы, к настоящему моменту ушли - последним был финансовый директор Ахто Пярл, незадолго до этого ушел директор по развитию и бывший директор дочерней фирмы Nordica Regional Jet, оперирующей полетами, Свен Кукемелк.

Кроме них из национальной авиакомпании ушли Антон Ынник, который был последним главой Regional Jet, и Кристел Пену, которая работала коммерческим директором.

 

Дайджест прессы за 2 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «err». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости