Опубликовано: 02.10.2018, 11:31
 

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" совместно с Bang & Olufsen предложит пассажирам беспроводные наушники во время перелетов


[image]

В скором времени пассажирам некоторых рейсов, выполняемых авиакомпанией "Сингапурские Авиалинии", будут предложены беспроводные наушники Bang & Olufsen для еще большего удобства при использовании бортовой развлекательной системы KrisWorld.

"Сингапурские Авиалинии" и Bang & Olufsen объявили о сотрудничестве, направленном на расширение предоставляемых услуг для пассажиров, путешествующих с авиакомпанией. В октябре беспроводные наушники Beoplay H9i станут доступны для пассажиров обновленного класса Сьют на всех новейших самолетах Airbus A380, а затем и в кабинах класса Сьют на некоторых рейсах других A380. Начиная с ноября, беспроводными наушниками постепенно будут оборудованы все кабины класса Сьют, а также Первого класса всех самолетов A380 "Сингапурских Авиалиний".

""Сингапурские Авиалинии" рады началу сотрудничества с Bang & Olufsen, признанным и авторитетным брендом в области аудиотехники. Мы всегда стремимся найти инновационные решения, позволяющие подарить пассажирам уникальные впечатления от перелета, и в связи с этим совершенствуем бортовую развлекательную систему myKrisWorld - первую в своем роде мультимедийную систему с возможностью задавать индивидуальные настройки. Мы уверены, что высокое качество и четкость звучания, а также удобство использования наушников Bang & Olufsen позволят пассажирам по достоинству оценить результаты нашего сотрудничества", - сказал г-н Пхи Тейк Йео (Yeoh Phee Teik), старший вице-президент направления клиентского обслуживания компании "Сингапурские Авиалинии".

Имея фирменное мощное и четкое звучание Bang & Olufsen, систему активного шумоподавления и инновационный сенсорный интерфейс, выполненный с использованием алюминия, Beoplay H9i сделают использование бортовой системы развлечений еще более захватывающим, обеспечивая полноценный комфорт и максимальную воздухопроницаемость благодаря роскошным подушечкам из натуральной кожи, запоминающим форму уха. Работая до 18 часов без подзарядки, наушники Beoplay H9i позволят пассажирам наслаждаться любимой музыкой, подкастами, телевизионными программами и фильмами на протяжении даже самых дальних перелетов.

"Мы в Bang & Olufsen с нетерпением ждем возможности предложить пассажирам "Сингапурских Авиалиний" невероятное иммерсивное звучание в полете. Для нас большая честь стать партнером этой культовой авиакомпании, которая известна во всем мире благодаря своей ориентации на инновации и технологии, а также неизменной приверженности разработке персонализированных сервисов для клиентов. Именно поэтому мы очень рады, что наши премиальные наушники будут использоваться в самолетах авиакомпании, для которой бескомпромиссное качество имеет первостепенное значение", - отметил г-н Рон Холтджик (Ron Holtdijk), руководитель направления международного бизнеса компании Bang & Olufsen.

В рамках данного сотрудничества избранную продукцию Bang & Olufsen можно будет приобрести на сайте KrisShop.com. К оплате принимаются наличные и мили KrisFlyer, также возможна оплата и наличными, и милями одновременно.

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" стремится превосходно исполнять обещания бренда, предоставляя высокое качество обслуживания, обеспечивая лидирующие позиции своих продуктов и развитую маршрутную сеть. Группа компаний SIA расширяет свой авиапарк и маршрутную сеть в рамках стратегии развития портфолио группы, инвестируя как в перелеты, где пассажирам предлагается полный набор услуг, так и в бюджетные воздушные перевозки. Данное портфолио авиакомпаний, обслуживающих ближне-, средне- и дальнемагистральные маршруты, позволяет группе SIA быть гибкой и оперативной, имея в своем арсенале воздушные судна, подходящими для каждого из маршрутов.

Bang & Olufsen - всемирно известный люксовый лайфстайл-бренд, который был основан в 1925 году в городе Струере, Дания, Питером Бангом (Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (Svend Olufsen) - их преданность делу и видение по сей день являются основными принципами деятельности компании.

Богатое наследие Bang & Olufsen в сочетании с неизменной ориентацией на создание продуктов, выходящих за рамки привычной звуковой аппаратуры, позволяет компании оставаться одним из лидеров в области аудиоинноваций. Продукция Bang & Olufsen по-прежнему характеризуется уникальной комбинацией прекрасного звучания, неподвластным времени дизайном и непревзойденным качеством исполнения. Инновационную и прогрессивную аудиопродукцию можно приобрести по всему миру в бутиках Bang & Olufsen и онлайн, а также в мультибрендовых магазинах. Штат компании насчитывает более 1000 сотрудников, а география присутствия охватывает более 70 рынков. Акции компании котируются в официальном списке NASDAQ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости