Опубликовано: 02.10.2018, 13:06
 

"Ингосстрах" и авиакомпания "Россия" предложили пассажирам застраховаться онлайн


[image]

Авиакомпания "Россия" совместно со СПАО "Ингосстрах" запустила онлайн-услугу по продаже страховых полисов для путешествующих в рамках программы улучшения качества сервиса, предоставляемого пассажирам на борту. Новая услуга действует на рейсах "России", выполняемых на популярные туристические направления.

Полис страхования пассажиров покрывает широкий перечень рисков, среди которых:

  • страхование багажа (пропажа, повреждение, задержка выдачи багажа);
  • трахование поездки (задержка рейса, отмена поездки, хищение или утрата документов и др.);
  • страхование от несчастных случаев (травма и иной вред здоровью);
  • медицинская помощь (экстренная госпитализация, транспортировка в медицинское учреждение и др.).
Сервис оформления туристического страхового полиса реализован на рейсах в диапазоне FV5501-5949 на официальном сайте авиакомпании rossiya-airlines.com. Для того чтобы им воспользоваться, имея авиабилет, необходимо перейти на вкладку "управление бронированием", выбрать категорию "страхование" в открывшемся окне дополнительных услуг.

Внедренный сервис оформления туристического страхового полиса на сайте расширяет перечень дополнительных услуг, предлагаемых пассажирам авиакомпании "Россия", среди которых возможность выбора места с дополнительным комфортом, определенного стандартного места в классе Эконом, заказ дополнительного питания и другое.

"Самый ценный человеческий ресурс - это время. Особенно ценным оно становится во время перелетов в другие страны, когда нам нужно спланировать и учесть массу деталей предстоящего путешествия: позаботиться об авиабилетах, брони в отелях, визах и страховках, - комментирует генеральный директор компании "Ингосстрах" Михаил Волков. - Мы рады выступить партнером одного из крупнейших российских авиаперевозчиков - компании "Россия" - в запуске нового удобного онлайн-сервиса и дать клиентам возможность всего в несколько кликов непосредственно перед вылетом самолета приобрести качественный страховой продукт, позаботившись о себе и своих близких".

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 130 направлений. В 2017 году "Россия" перевезла более 11 миллионов пассажиров, закрепив за собой место в тройке лидеров по данному показателю в гражданской авиации РФ. Авиакомпания является любимым перевозчиком петербуржцев и крупнейшим перевозчиком аэропорта "Пулково". Начиная с 2016 года, реализует программу обновления флота и салонов воздушных судов. На внутренних и международных линиях эксплуатируются самолеты Boeing 747, Boeing 777, Boeing 737NG, Airbus A320 и Airbus А319, а всем воздушным судам присваиваются имена российских городов. Специальными проектами, направленными на поддержку уникальной природы Дальнего Востока, являются ливреи воздушных судов "Тигролет" и "Леолет". Специальным проектом, направленным на поддержку отечественного спорта, стал самолет, получивший народное название "Спортолет". С 2014 года авиакомпания является официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит".

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости