Опубликовано: 02.10.2018, 13:08
 

Авиакомпания "Азимут" открыла полеты в Псков из аэропорта Внуково


[image]

Авиакомпания "Азимут" открыла полеты в Псков из Международного аэропорта Внуково. На торжественном открытии первого рейса с приветственным словом выступили Заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Викторович Кузнецов и Генеральный директор авиакомпании "Азимут" Павел Александрович Екжанов. Первому пассажиру, которым стал Алексей Карпов, вручили памятные сувениры и подарки от аэропорта и авиакомпании.

Авиакомпания "Азимут" теперь выполняет рейсы из Международного аэропорта Внуково в Псков по вторникам, четвергам и воскресеньям в 12:00, рейс из Пскова в Москву - по вторникам, четвергам и воскресеньям в 16.00.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год" национальной премии "Воздушные ворота России" в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости