Опубликовано: 02.10.2018, 14:02
 

О курсах по подготовке специалистов в области расследования авиационных происшествий


[image]

В целях оказания практического содействия органам исполнительной власти, имеющим подразделения государственной авиации, а также в рамках соглашений Службы безопасности полетов авиации Вооруженных Сил России, а также МЧС России с МАК, в Межгосударственном авиационном комитете в сентябре 2018 года прошли курсы по подготовке специалистов в области расследования авиационных происшествий. Слушателями на курсах были специалисты Службы безопасности полетов авиации Вооруженных Сил России, МЧС России, Росгвардии и ФСБ России.

В ходе проведения занятий были рассмотрены теоретические и практические основы организации и методики проведения расследования авиационных происшествий по стандартам Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

По результатам подготовки слушателям были вручены сертификаты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости