Опубликовано: 03.10.2018, 07:22
 

Международная премия Business Traveller Awards - 2018


[image]

Стартовало голосование на сайте ежегодной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. Премия проходит при поддержке Правительства Москвы.

Впервые премия состоялась в Великобритании в 1988 году и за 30 лет существования завоевала репутацию одной из самых престижных и авторитетных наград в области делового туризма. Сегодня премия проводится в Великобритании, Германии, Польше, США, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока.

В России премия проходит в третий раз. В 2018 году в качестве номинантов Business Traveller Russia and CIS Awards зарегистрировалось более 300 компаний.

В этом году российские и международные компании борются за победу в 39 номинациях в 5 категориях: "авиакомпания", "аэропорт", "отель", "направление бизнес-путешественника" и "арсенал путешественника". В 2018 году появились специальные номинации: "Лучшая ливрея самолета", а также "Лучший travel-блог".

В 2017 году за номинантов проголосовали более 15000 пользователей, с каждым годом количество участников растет. Среди тех, кто активно голосует на сайте премии - часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджмент крупных банков, компаний, представители госкорпораций и индивидуальные путешественники. Голосование проходит под контролем независимой аудиторской компании, которая гарантирует прозрачность голосования и честные результаты.

Онлайн-голосование продлится до 1 ноября 2018 года на странице премии. Торжественная церемония награждения победителей состоится 15 ноября 2018 года в банкетном зале "Мир".

 
Другие пресс-релизы «Международная премия Business Traveller Awards» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Международная премия Business Traveller Awards». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости