Опубликовано: 03.10.2018, 09:38
 

Грузы из руки в руки: в аэропорту Навои открыли пункт почтового обмена


[image]

В аэропорту Навои 2 октября открыли пункт международного почтового обмена, сообщает пресс-служба НАК "Узбекистон хаво йуллари".

Одно из преимуществ нового сервиса - услуга door-to-door, которая позволяет передавать грузы из руки в руки и обеспечивает прозрачность работы пункта.

"Создание ММПО  имеет большое значение для нашего аэропорта как для инфраструктурно-логистического узла. В свете развития интернет-торговли разветвленная маршрутная сеть аэропорта, связывающая Навои с крупнейшими городами Европы и Азии, обеспечит полную загрузку мощностей ММПО и даст возможность нам совместно с взаимодействующими службами отработать новейшие технологии обслуживания почты и грузов", - заявил руководитель воздушной гавани Тимур Бабаев.

Первое курьерское отправление выполнили из Турции - 1,38 тонны текстильной продукции.

Пункт будет работать круглосуточно, без выходных и праздников.

 

Дайджест прессы за 3 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Узбекистан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости