Опубликовано: 03.10.2018, 13:24
 

АО "НИИМА "Прогресс" успешно прошло сертификационный аудит


[image]

Центр сертификации "Ростех-сертификат" АО "РТ-Техприемка" (входит в Корпорацию "Ростех") провел сертификационный аудит систем менеджмента качества акционерного общества "Научно-исследовательский институт микроэлектронной аппаратуры "Прогресс" (АО "НИИМА "Прогресс"), ведущего дизайн-центра Российской Федерации по разработке специализированной микроэлектронной элементной базы.

Заместитель руководителя Центра сертификации Анна Исаева: "В ходе аудита установлено, что система менеджмента качества предприятия полностью соответствует высоким требованиям международного стандарта ISO 9001:2015"

Пример АО "НИИМА "Прогресс" подтверждает, что, внедряя систему менеджмента качества, предприятие получает эффективный инструмент для подтверждения своих профессиональных компетенций, повышения престижа и авторитета компании. Внедрение стандартов ISO позволяет обеспечить международный стандарт бизнес-процессов, что особенно важно при работе с зарубежными партнерами и получить конкурентное преимущество при работе с клиентами на внутреннем рынке.

Центр сертификации "Ростех-сертификат", осуществляющий сертификацию систем менеджмента качества по российским и международным стандартам, создан на базе АО "РТ-Техприемка" - организации прямого управления Государственной корпорации "Ростех", которая выполняет работы по приемке материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения, осуществляет мониторинг и контроль деятельности организаций в области качества, разрабатывает проекты национальных и корпоративных стандартов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "РТ-Техприемка"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Техприемка"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости