Опубликовано: 03.10.2018, 14:08
 

Бизнес-зал аэропорта Толмачево изменил внешний вид и расширил перечень услуг


[image]

В целях повышения качества обслуживания пассажиров аэропорт Толмачево переоборудовал бизнес-зал и расширил перечень его услуг. Теперь пассажиров встречает обновленный интерьер и новая комфортная мягкая мебель. Зал разделен на зоны, максимально удобные для пассажиров, в том числе путешествующих с детьми.

В перечне услуг появилось бесплатное фуршетное обслуживание с завтраком (с 04:00 до 12:00) и обеденным меню (с 12:00 до 04:00). Воспользоваться новой услугой могут пассажиры держатели карт Priority pass, Dinners club international, Dragon pass, Lounge key holders, а также пассажиры, обслуживающиеся в бизнес-зале по наличному и безналичному расчету.

Стоимость пребывания в бизнес-зале одного взрослого пассажира составляет 1 800 рублей, детей от 2 до 12 лет - 900 рублей. Обслуживание детей до 2 лет осуществляется бесплатно.

Кроме того, всем посетителям бизнес-зала доступны услуги бара с широким выбором напитков, холодных и горячих закусок, предоставляемые за дополнительную плату.

Бизнес-зал расположен на втором этаже в стерильной зоне сектора А (внутренние авиалинии) аэровокзального комплекса. В бизнес-зале пассажиры могут комфортно провести время в ожидании вылета рейса.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости