Опубликовано: 04.10.2018, 10:24
 

Транспортная прокуратура организовала проверку по факту крушения вертолета под Костромой


В Костромской области Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства при организации полетов после падения вертолета, повлекшего гибель троих человек, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

"Северо-Западной транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов в связи с падением вертолета 3 октября в Солигаличском районе Костромской области. В результате этого происшествия есть погибшие", - говорится в сообщении.

На место происшествия отправился костромской транспортный прокурор.

Ранее стало известно, что ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР по факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости