Опубликовано: 04.10.2018, 14:37
 

"Уральские авиалинии" отозвали заявку на выполнение регулярных перелетов из Перми в Дубай


[image]

Росавиация опубликовала приказ о допуске и отзыве перевозчиков, выполняющих международные воздушные перевозки. Среди реестра авиакомпаний, получивших отзыв, значатся "Уральские авиалинии", заявившие ранее о возможности выполнения рейса Пермь - Дубай. Предполагалось, что полеты будут осуществляться четыре раза в неделю.

Согласно документации Росавиации, "Уральские авиалинии" самостоятельно отозвали заявку. В авиакомпании на запрос "Ъ-Прикамье" пояснили следующее: "Авиакомпания пересмотрела портфель имеющихся допусков в рамках усовершенствования маршрутной сети. Эти шаги предприняты с целью повышения эффективности авиакомпании и не повлияют на общий объем ее деятельности или качество оказываемых услуг".

В расписании международного аэропорта "Пермь" рейсы в Дубай доступны только силами авиакомпании Azur Air в виде чартера.

Напомним, по итогам первого квартала 2018 года Дубай вошел в топ-5 самых популярных международных перелетов из Перми.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Пермь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости