Опубликовано: 04.10.2018, 16:00
 

"Аэрофлот" потратит более 80 миллионов рублей на прессу для пассажиров


[image]

Объявлен тендер на поставку в течение года газет и журналов для пассажиров рейсов "Аэрофлота". За закупку и доставку российской и зарубежной прессы, которая должна попасть на борт самолетов строго в день выпуска, авиакомпания готова заплатить 81 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Согласно конкурсной документации, в период с 1 ноября 2018 года до 1 ноября 2019 года компания распространит среди пассажиров 12,8 тыс. экземпляров печатных изданий. Так, в день "Аэрофлоту" нужны около 6 тыс. экземпляров "Ведомостей", более 15 тыс. "Коммерсанта", 3,5 тыс. "Спорт-экспресса", 15 тыс. экземпляров "Комсомольской правды" и другие СМИ на русском языке.

Среди зарубежных изданий наибольшим спросом пользуются англоязычные Financial Times и Wall Street Journal. В день авиакомпании требуется более 400 свежих выпусков этих СМИ.

Заявки от участников тендера принимаются до 16 октября, на следующий день авиакомпания подведет его итоги.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости