Опубликовано: 05.10.2018, 09:19
 

Пассажиров эвакуировали из аэропорта Норильска из-за сообщения о пожаре

Как сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Красноярскому краю, сработала пожарная сигнализация, но самого пожара не было


[image]

Все пассажиры были эвакуированы в пятницу из здания аэропорта Норильска из-за сообщения о пожаре, передает корреспондент ТАСС с места событий.

"Только что сработала сигнализация, по громкой связи объявили о том, что в здании аэровокзала произошел пожар. Всех сотрудников и пассажиров попросили выйти на улицу", - сказал один из ожидающих рейс пассажиров.

Как сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Красноярскому краю, сработала пожарная сигнализация, "самого пожара не было". Причина устанавливается. Люди вернулись в здание аэропорта.

Ранее сообщалось, что из-за сильного тумана не могут вылететь и совершить посадку шесть самолетов. Согласно данным онлайн-табло, рейсы изначально задерживались на три часа, но сейчас их переносят на более позднее время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости