Опубликовано: 05.10.2018, 09:59
 

Воронежский завод "ПерфоГрад" изготовил ограждения для аэропорта Пулково


[image]

Производственное предприятие "ПерфоГрад" изготовило сварные секционные ограждения для аэропорта Пулково, рассказали в компании.

Завод изготовил и поставил заказчику партию  сварных секционных ограждений, изготовленных по индивидуальному заказу, в Санкт-Петербург, для ограждения территории аэропорта Пулково. Для воздушной гавани изготовлены секции из оцинкованной проволоки, покрытые порошковой краской корпоративного пастельно синего цвета, высотой 2,03 м с шириной пролета 2,5 м.

На предприятии отмечают, что заказ выполнен в кратчайшие сроки с учетом всех ГОСТов и ТУ на производственной площадке завода. В ближайшее время планируется установка ограждения на объекте.

Пулково - четвертый по количеству обслуживаемых пассажиров аэропорт в России после московского авиаузла. Пропускная способность нового аэровокзального комплекса - 18 млн человек в год. В здании бывшего аэровокзального комплекса Пулково-2 располагался временный терминал для обслуживания только иностранных болельщиков на период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Стоит отметить, что в этом году завод "ПерфоГрад" поставил секционные ограждения и перфорированные листы для торговых площадок гипермаркета Leroy Merlin в Череповце и ТЦ "Парк" в Ростове-на Дону, стадиона "Нижний Новгород", а также  воронежской компании по производству гофрокартона и гофротары "Европак".

 

Дайджест прессы за 5 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Abireg.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости