Опубликовано: 05.10.2018, 10:18
 

Китайский Хайкоу резко наращивает число прямых международных авиарейсов

Островная провинция Хайнань хочет стать крупнейшим международным экономическим и туристическим центром


[image]

Аэропорт столицы самой южной китайской островной провинции Хайнань города Хайокоу планирует запустить еще 13 международных авиамаршрутов до конца 2018 года, сообщает 4 октября агентство Синьхуа.

Власти провинции намерены превратить города Хайкоу в ключевой международный курортный и свободный торговый порт. Согласно плану, еще большее число маршрутов будет призвано соединить остров с 13 городами за рубежом, включая Санкт-Петербург, Москву, Киев, Алма-Ату, Астану, Ригу, Берлин, Мельбурн, Окленд и так далее.

Отметим, что за первую половину 2018 года количество иностранных туристов в провинции достигло 946 млн человек, что на 16,26% выше, чем за тот же период предыдущего года.

В рамках новой политики, опубликованной в мае 2018 года, группы и индивидуальные туристы из 59 стран и регионов мира, включая Великобританию, Германию, Россию, Францию и США, могут посещать Хайнань без визы сроком до 30 дней на условиях, если они взяли свои туры через турагентства, о чем также сообщало ИА REGNUM.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости