Опубликовано: 05.10.2018, 13:20
 

"АльфаСтрахование" поддержит конференцию Online Travel 3.0


[image]

"АльфаСтрахование" - генеральный страховой партнер главного отраслевого события в сегменте онлайн-трэвел в России - международной конференции и выставки Online Travel 3.0, что состоится 24-25 октября 2018 г. в Москве.

Гостями мероприятия станут топ-менеджеры, эксперты отрасли, представители российских и зарубежных онлайн-трэвел-агентств, метапоисковых систем, трэвел-стартапов, онлайн-сервисов для планирования путешествий и бронирования отелей, страховых и авиакомпаний. В первый день конференции пройдут дискуссии шести блоков, во второй - еще четырех.

Собравшиеся обсудят международный рынок travel-технологий, блокчейн технологии для легкого путешествия, регулирование туристического рынка в России, поиск аудитории в социальных сетях, а также решат, влияют ли на выбор путешественника бренд авиакомпании, маршрут и цена и др.

Среди докладчиков Александр Сизинцев, генеральный директор Biletix, Константин Победкин, основатель OnlineTours, Екатерина Бежанова, директор по развитию OnlineTours, Алексей Ворожейкин, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами "Яндекс", Андрей Осинцев, коммерческий директор "Связной Трэвел", Грач Мурадян, руководитель группы IT-проектов Amadeus.

Дмитрий Мигачев, директор по партнерским онлайн-продажам, выступит на мероприятии в качестве эксперта от компании "АльфаСтрахование" с темой "Персонализация российских пассажиров: кто наши клиенты и как они покупают?".

"Конференция Online Travel 3.0 позволяет участникам обмениваться качественным информационным продуктом, позволяющим быть в курсе последних трендов, инноваций, аналитики и статистики российского и мирового рынков, - говорит Дмитрий Мигачев. - Сейчас для успешных продаж нужно создавать для клиентов индивидуальные интересные предложения, ориентируясь на их потребности, персонифицировать продукты, о чем и поговорим на мероприятии".

Группа "АльфаСтрахование" объединяет АО "АльфаСтрахование", ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", ООО "АльфаСтрахование-ОМС", ООО "Медицина АльфаСтрахования". Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа "АльфаСтрахование" входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп" (Альфа-Банк, "Альфа-Капитал", А1, "Росводоканал", X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа "АльфаСтрахование" имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch "ВВ" по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства "Эксперт РА".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СГ "АльфаСтрахование"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СГ "АльфаСтрахование"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости