Опубликовано: 05.10.2018, 15:00
 

Причиной эвакуации пассажиров аэропорта Норильска стало ложное срабатывание сигнализации

Подразделения пожарной охраны аэропорта при обследовании помещения не обнаружили признаков задымления и открытого огня


[image]

Причиной эвакуации пассажиров из аэропорта Норильска стало ложное срабатывание пожарной сигнализации, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

"Сегодня в 10:03 по местному времени (6:03 мск) в здании аэропорта Норильск произошло срабатывание противопожарной сигнализации в помещении командно-диспетчерского пункта. (...) Прибывшие по тревоге подразделения пожарной охраны аэропорта при обследовании помещения не обнаружили признаков задымления и открытого огня. Срабатывание сигнализации было признано ложным", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы, эвакуация персонала и пассажиров была отменена в 10:08 по местному времени (6:08 мск). "Произошедшее не повлияло на штатную работу аэропорта", - отметили там.

Ранее в пятницу все пассажиры сотрудники аэропорта были эвакуированы из здания из-за сообщения о пожаре. Как сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Красноярскому краю в аэропорту "пожара не было".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости