Опубликовано: 08.10.2018, 09:20
 

В пермском аэропорту появились авиарейсы до таиландского Краби

Улететь на "остров Джеймса Бонда" можно будет в ноябре


[image]

В расписании полетов из пермского аэропорта появились авиарейсы до города Краби в Таиланде. Авиалайнеры компании "Икар" будут вылетать 5, 17 и 29 ноября в 19.00. Перелет будет длиться 9 часов.

Но в свободной продаже билетов на эти рейсы нет - они чартерные. Эти туры осуществляет туроператор Pegas Touristik.

- В планах аэропорта продолжить расширение маршрутной сети, - сообщили в аэропорту. - В сентябре уже состоялось открытие регулярных рейсов в Когалым, Сургут, Ханты-Мансийск и Минеральные Воды. С 27 сентября стартовала т летная программа в Калининград авиакомпании "ЮВТ Аэро", а с 29 октября состоится открытие авиасообщения с Тбилиси авиакомпании "Победа".

Лидерами среди авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок в международном аэропорту "Пермь" в этом году стали авиакомпания Аэрофлот (28,5 процента), S7 Airlines (21,3 процента) и "Победа" (13,6 процента).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Пермь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости