Опубликовано: 08.10.2018, 10:18
 

В Самаре 186 человек ждали рейс в Анталью 16 часов

В самолете поломался двигатель, поэтому рейс задержали


[image]

6 октября в самарском аэропорту "Курумоч" пассажиры 16 часов ждали вылета в Анталью. Как сообщают местные СМИ, причиной задержки стала течь топлива из двигателя.

После этого рейс задержали для устранения поломки в самолете. Из Самары в Анталью на рейсе авиакомпании "Атласглобал" хотели вылететь 186 пассажиров. Ранее рейсы в Анталью также задерживали по разным причинам.

Пока самолет ремонтировали, 66 человек разместили в гостинице. Остальным пассажирам пришлось либо оставаться в аэропорту, либо поехать домой. Люди пожаловались на ситуацию в социальные сети.

В Анталью самолет вылетел только 7 октября в 04:30. Отмечается, что жалоб в официальные надзорные ведомства от пассажиров не было.

Ранее "ФедералПресс" писал, что в Самаре экстренную посадку совершил самолет, летевший в Таджикистан. На борту у одного из пассажиров ухудшилось самочувствие.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости