Опубликовано: 08.10.2018, 10:59
 

Новикомбанк выступит гарантом АО "НПП "Пульсар"


[image]

Новикомбанк предоставит АО "Научно-производственному предприятию "Пульсар" (входит в холдинг "Росэлектроника" Госкорпорации Ростех) банковские гарантии на общую сумму 4 млрд рублей. Гарантии распространяются на обеспечение участия предприятия в конкурсах, аукционах и тендерах, а также на надлежащее исполнение контрактов.

Сотрудничество Новикомбанка и НПП "Пульсар" развивается с 2013 года и включает в себя, помимо предоставления банковский гарантий, кредитование и расчетно-кассовое обслуживание.

"Поддержка ключевых предприятий отечественных высокотехнологичных отраслей - одно из основных направлений деятельности Новикомбанка, как опорного банка российской промышленности. Расширение сотрудничества с лидером отечественной полупроводниковой электроники имеет для нас большое значение, так как свидетельствует о доверии со стороны партнера и высоком качестве предоставляемых услуг", - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

НПП "Пульсар" специализируется на разработке нового поколения электронной компонентной базы и на производстве радиоэлектронной аппаратуры для информационных систем гражданского назначения. Среди заказчиков НПП "Пульсар" - ведомства, а также компании, входящие в состав Госкорпорации Ростех.

АО АКБ "Новикомбанк" - входит в 30 крупнейших банков России. Предоставляет весь спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности - финансирование российских промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома.

Международное рейтинговое агентство Moody"s присвоило Новикомбанку рейтинг В1, прогноз позитивный.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости