Опубликовано: 08.10.2018, 11:43
 

Силы ООС на Донбассе тренируются противодействовать вражеским БПЛА


В задействованных на Донбассе в Операции объединенных сил (ООС) подразделениях значительное внимание уделяют противодействию враждебным беспилотным летательным аппаратам (БПЛА), в рамках чего подразделения зенитных ракетных войск и армейской авиации привлекаются к соответствующим тренировкам, сообщает пресс-центр штаба ООС.

"На днях была проведена совместная тренировка экипажей вертолетов и наземных подразделений. Отечественный БПЛА "Аист" играл роль враждебного "Орлана", вертолетчики охотились на него. Тренировка показала готовность подразделений армейской авиации сбивать вражеские БПЛА в местах, где применение ракет противовоздушной обороны будет нецелесообразным", - говорится в обнародованном в понедельник утром на странице пресс-центра в соцсети Фейсбук сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости