Опубликовано: 08.10.2018, 11:46
 

Два самолета столкнулись в аэропорту "Жуковский"


[image]

Самолет Boeing незначительно задел припаркованный борт А-320 в аэропорту "Жуковский" в Подмосковье, пассажиры лайнера в результате инцидента не пострадали, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник пресс-службы воздушной гавани.

"Седьмого октября в аэропорту имело место незначительное происшествие. При заруливании на стоянку Boeing задел стоявший рядом Airbus А-320, повреждения были нанесены незначительные и уже устранены. Пассажиры, которые находились на борту Boeing, не пострадали и вылетели и место назначения в тот же день", - сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили, что два самолета столкнулись в аэропорту "Жуковский". Boeing авиакомпании "Икар" врезался в борт "Уральских авиалиний": рейс KAR454 ("Икар") возвращался в Москву из Гуанчжоу. Самолет приземлился в 9:45, при заруливании на стоянку Boeing задел стоявший рядом А-320, разбил ему левый предкрылок и левый аэронавигационный фонарь.

На борту Boeing в это время находились 266 пассажиров и экипаж.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости