Опубликовано: 08.10.2018, 13:44
 

В аэропорту Толмачево поздравили пятимиллионного пассажира авиакомпании Royal Flight


[image]

5 октября партнер аэропорта Толмачево авиакомпания Royal Flight обслужила в новосибирском аэропорту своего пятимиллионного пассажира.

Им стал житель города Барнаула Максим Гефке, который вместе с семьей отправился на отдых во Вьетнам рейсом авиакомпании Royal Flight RL 8797 Новосибирск - Фукуок. Юбилейный пассажир получил сертификат на бесплатный перелет любым рейсом маршрутной сети авиакомпании Royal Flight из Новосибирска и памятные подарки от аэропорта Толмачево.

Авиакомпания Royal Flight является партнером аэропорта Толмачево с октября 2014 года, с момента начала выполнения полетов по маршруту Новосибирск - Гоа на самолетах Boeing 757. Авиакомпания выполняет чартерные рейсы из Новосибирска в Анталью, Утапао, Камрань, Фукуок, Гоа, Краби и Дубай. За время сотрудничества авиакомпания Royal Flight перевезла свыше 260 тысяч пассажиров новосибирского аэропорта.

Авиакомпания Royal Flight на рынке с марта 2014 года. Royal Flight выполняет пассажирские перевозки в ОАЭ, Индию, Австрию, Испанию, Грецию, Таиланд, Вьетнам, Марокко, Тунис, Турцию, Италию, Китай, Гамбию. В парке авиакомпании самолеты Boeing 767-300, Boeing 757-200 и Boeing 737-800. Приоритеты Royal Flight - безопасность, пунктуальность и качественный сервис на борту. Система безопасности и качества полетов авиакомпании построена и внедрена в соответствии с требованиями международных стандартов.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости