Опубликовано: 08.10.2018, 13:48
 

Партнер аэропорта "Храброво" гастропаб "Old Mill Bruxelles" празднует годовщину открытия


[image]

Сегодня 5 октября 2018 года партнер аэропорта "Храброво" гастропаб "Old Mill Bruxelles" празднует годовщину открытия.

Ровно год назад в новом здании аэровокзала открылся бельгийский гастрономический паб "Old Mill Bruxelles". Он стал первым и самым крупным партнером обновляющего аэропорта "Храброво". Элегантный интерьер, услужливый персонал, знаменитое бельгийское пиво, а также блюда бельгийской кухни и особая атмосфера вот уже год радуют пассажиров и посетителей аэропорта.

По случаю такого замечательного события гастропаб для всех пассажиров подготовил праздничную программу: особое меню, конкурсы и выступления артистов, возможность сделать отличные фото на память и многое другое. В течение нескольких часов праздничная атмосфера наполняла центральный зал аэровокзала.

Аэропорт "Храброво" присоединяется ко всем многочисленным поздравлениям с годовщиной открытия гастропаба "Old Mill Bruxelles" и желает дальнейших успехов и процветания.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости