Опубликовано: 09.10.2018, 07:24
 

"КрасАвиа" открыла продажу билетов на дополнительные рейсы в Ванавару и Мотыгино


Авиакомпания КрасАвиа ввела дополнительные рейсы по направлению Красноярск - Ванавара - Красноярск и Красноярск - Мотыгино - Красноярск.

Прямые рейсы из Красноярска в Ванавару и обратно на постоянной основе осуществляются 1 раз в неделю по пятницам, дополнительные рейсы будут выполняться 16 октября на самолетах L-410, 26 октября 2018 года АН-24 и 17, 24 декабря 2018 на самолетах L-410.

Улететь из Красноярска в Мотыгино будет возможно с 5 октября 2018 года по 28 декабря 2018 года, кроме 19 октября 2018 года, рейсы будут осуществляться на самолетах L-410.

Узнать точное расписание и цены можно на официальном сайте ak-krasavia.ru. Продажа билетов открыта на сайте авиакомпании и во всех агентствах по продаже авиабилетов в городах РФ.

АО "КрасАвиа" - социально - значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющая регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края, а также осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и прочих коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости