Опубликовано: 09.10.2018, 09:19
 

Упаковку багажа в главном аэропорту Камчатки теперь можно оплатить банковской картой


[image]

В здании аэровокзала и международном секторе аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) пассажиры могут оплатить услуги по упаковке багажа защитной пленкой с помощью банковской карты, сообщили агентству "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в пресс-службе аэропорта.

Там пояснили, что такая возможность появилась после установки в зонах регистрации специальных терминалов оплаты, принимающих, как наличные, так и безналичные платежи.

"Новые терминалы позволяют повысить эффективность работы за счет сокращения времени обслуживания пассажиров. Вылетающим жителям и гостям полуострова достаточно будет оплатить услугу в терминале удобным способом и предоставить оператору чек. Кроме того, такой функционал избавляет пассажиров от необходимости в срочном порядке снимать деньги в банкомате, что не всегда удобно при наличии тяжелого багажа или большого скопления людей в зале регистрации", - сказали в аэропорту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Камчатка-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости