Опубликовано: 09.10.2018, 09:39
 

Из Гродненского аэропорта вылетел первый самолет в Хургаду


[image]

Чартерное авиасообщение между белорусским регионом и египетским курортом будет осуществляться два раза в неделю до 25 марта. Планируется использовать современные воздушные суда вместимостью до 148 человек. Билеты на ближайшие рейсы раскуплены полностью.

Билеты на ближайшие рейсы уже раскуплены полностью. Воспользоваться услугами смогут не только жители областного центра, но и других регионов страны.

С учетом безвизового режима новыми рейсами могут воспользоваться и туристы из Египта. Открытие нового направления стало возможным благодаря проведенной несколько лет назад модернизации. Сегодня аэровокзал способен принимать до 300 пассажиров в час. Развивать местные авиалинии - одно из поручений Главы государства. Сейчас реконструируется аэропорт Брест, а в национальной воздушной гавани Минск в стадии завершения строительства вторая взлетно-посадочная полоса, которая позволит принимать воздушные суда всех типов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Белтелерадиокомпания». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости