Опубликовано: 09.10.2018, 10:23
 

Росавиация поблагодарила сотрудников аэропорта Домодедово за работу во время ЧМ-2018


[image]

Сотрудники Московского аэропорта Домодедово получили почетные грамоты и благодарность от Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) за подготовку аэропорта к работе во время Чемпионата мира по футболу.

Церемония прошла в аэропорту Домодедово. Росавиация отметила профессионализм представителей аэропорта, участвовавших в подготовке и обеспечении работы воздушной гавани в период ЧМ-2018.

Девять сотрудников воздушной гавани получили почетные грамоты за строительство объектов, вошедших в программу подготовки к чемпионату, ввод в эксплуатацию нового сегмента терминала Т2, усиление мер безопасности во время ЧМ-2018, организацию перронного обслуживания и эффективное управление основными ресурсами аэропорта для обеспечения взлетно-посадочных операций. Еще десяти представителям аэропорта Домодедово Росавиация выразила благодарность.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в тот же день вручило почетные грамоты и благодарственные письма 31 сотруднику Домодедово за заслуги в развитии гражданской авиации.

Руководство Московского аэропорта Домодедово поздравляет коллег, работа которых получила высокую оценку Росавиации и Министерства транспорта Московской области.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости