Опубликовано: 09.10.2018, 11:16
 

Неадекватного пассажира сняли с рейса Москва - Сочи

Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Сочи вывели из самолета пассажира в состоянии алкогольного опьянения


[image]

Один из пассажиров во время полета рейса Москва - Сочи в неадекватном состоянии нарушал общественный порядок и не реагировал на замечания бортпроводников.

Диспетчер аэропорта сообщил об этом правоохранителям, и после приземления самолета к нему направили наряд патрульно-постовой службы полиции.

Пассажира задержали и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направили на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

За появление в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка 28-летний житель Москвы привлечен к административной ответственности, сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по Краснодарскому краю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Кубань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости