Опубликовано: 10.10.2018, 07:10
 

"Технодинамика" показала отличный результат на "Мировых корпоративных играх"


[image]

Спортсмены холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех завоевали 14 наград в рамках соревнований "Мировые корпоративные игры". 3 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей были вручены представителям холдинга в следующих видах программы: баскетбол, большой теннис, бадминтон, русский бильярд, пул, шашки. Также спортсмены из "Технодинамики" получили кубок "За лучшую организацию спортивной команды" и кубок "За волю к победе" в мини-футболе.

С 4 по 7 октября 2018 года в Сочи под эгидой Всероссийского физкультурного общества "Трудовые резервы" при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоялись ежегодные любительские спортивные соревнования "Мировые корпоративные игры". Игры являются событием международного уровня, их основная цель - популяризация здорового образа жизни и спортивных ценностей среди сотрудников российских и иностранных корпораций. Организаторами соревнований выступили Некоммерческая организация "Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта" и Государственная корпорация Ростех.

"Развитие физической культуры и спорта - одно из приоритетных направлений в нашем холдинге, и я рад, что сотрудники "Технодинамики" приняли участие в таком масштабном мероприятии, - отметил генеральный директор холдинга Игорь Насенков. - Хочу поздравить наших спортсменов и команды по игровым видам спорта с достигнутыми результатами и завоеванными медалями. Мы гордимся вами!"

Состязания проходили по 30 дисциплинам: футболу, баскетболу, волейболу, легкой атлетике, перетягиванию каната и многим другим видам спорта. ФГБУ "ЮГ - СПОРТ", крупнейший спортивный центр на юге страны, стал ареной мероприятия. Помимо соревновательных программ для участников и болельщиков были организованы различные развлекательные активности: мастер-классы, интерактивные зоны, показательные выступления профессиональных спортсменов, аэрохоккей, минигольф, гигантская дженга, корпоративные эстафеты, забег "Большие гонки", городки и т. д.

Среди отличившихся спортсменов холдинга "Технодинамика" - Оксана Глинская (золото, шашки), Ирина Лайкова (золото, бег 3000м.; серебро, отжимания; бронза, бег 800м.), Людмила Мещерякова (золото, настольный теннис), Николай Чайкин и Сергей Шальков (серебро, большой теннис), Роман Шихов (серебро, русский бильярд), Вероника Исакова (серебро, бадминтон), Юлия Скозабцова (серебро, пул и бронза, русский бильярд), Елена Харитонова (бронза, нарды), Анна Сербинова (бронза, дартс), Светлана Гошева (бронза, бег 2000м.), команда УАПО (бронза, баскетбол).

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. 

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости