Опубликовано: 10.10.2018, 10:10
 

Прокуратура проверит данные о нарушении прав инвалидов в Домодедове


[image]

Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) начала проверку в связи с возможным нарушением прав маломобильных пассажиров в аэропорту Домодедово.

Информация о нарушениях появилась в эфире одной из радиостанций. Сообщалось, что пассажиров в инвалидных колясках едва не забыли в аэропорту.

Одна из потерпевших рассказала, что сотрудники службы помощи отвезли ее и еще двух маломобильных пассажиров в зону прилета и оставили там. Люди провели несколько часов в зоне прилета без воды и еды. Все происходило ночью.

Пассажиры ждали своего вылета более шести часов. Затем они еще 40 минут ждали посадки в самолет в специальном амбулифте. Температура воздуха в нем была такая же, как на улице, 3 градуса по Цельсию.

"Представители службы обратной связи аэропорта сразу связались с пассажиркой для выяснения деталей и установления всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «M24.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости