Опубликовано: 10.10.2018, 11:03
 

Пожар вновь произошел в горевшем летом цехе Иркутского авиазавода, пострадавших нет


[image]

Возгорание возникло в среду днем на территории анодно-малярного цеха Иркутского авиазавода корпорации "Иркут", в котором летом произошел крупный пожар, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" на предприятии.

"В цехе, где летом был пожар, проходил разбор завалов. Загорелся полипропилен. В течение нескольких минут возгорание были ликвидировано силами пожарных авиазавода. Никакой проблемы нет. Пострадавших нет", - сказал представитель предприятия.

Источник в экстренных служба региона уточнил агентству, что возгорание произошло в обеденное время, эвакуация работников не проводилась.

"Был получен вызов, на место выдвинулись пожарные формирования, однако прежде чем они прибыли, прозвучал отбой в связи с ликвидацией возгорания силами ведомственной пожарной охраны", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что 9 июля текущего года на Иркутском авиазаводе корпорации "Иркут" загорелся анодно-малярный цех. Все работники цеха были эвакуированы, никто не пострадал. Огонь ликвидирован на площади 1 тыс. кв. м. Причина возгорания не называлась.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости