Опубликовано: 10.10.2018, 11:05
 

Аэропорт Уфы прекратил обслуживание рейсов Atlasglobal Airlines из-за долга


[image]

Авиаперевозчик был заранее уведомлен о прекращении обслуживания, сообщила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Ризван.

Международный аэропорт Уфы прекратил обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с задолженностью за аэропортовое обслуживание, сообщила в среду ТАСС пресс-секретарь аваиузла Татьяна Ризван.

"С 11 октября международный аэропорт Уфы вынужден прекратить обслуживание авиакомпании Atlasglobal Airlines. Решение связано с задолженностью перевозчика за аэропортовое обслуживание рейсов. Авиакомпания не выполнила ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности", - сказала она.

По словам Ризван, авиаперевозчик, который выполняет рейсы в Россию из Антальи и Даламан, был заранее уведомлен о прекращении обслуживания. "Пассажирам, которые приобрели билеты на рейсы авиакомпании, рекомендуем обратиться в авиакомпанию или к туроператорам", - добавила она.

Ранее сообщалось, что самарский аэропорт Курумоч и екатеринбургский Кольцово прекратили обслуживание рейсов Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги и наземное обслуживание.

Atlasglobal Airlines базируется в стамбульском аэропорту Ататюрка, выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки внутри Турции, в страны Европы и Азии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости