Опубликовано: 10.10.2018, 14:02
 

Airbus покажет ACJ319 на выставке NBAA


[image]

Компания Airbus Corporate Jets (ACJ) покажет ACJ319 на выставке деловой авиации NBAA , которая пройдет в Орландо с 16 по 18 октября. Оператором представленного самолета является чартерная компания K5 Aviation, которая специализируется на перелетах VVIP класса. Данный борт будет впервые представлен на выставке.

"Деловые самолёты Airbus сокращают расстояние между городами и континентами, предлагая пассажирам перелет в невероятно комфортабельном салоне и позволяя максимально эффективно использовать время в полете," - отметил Президент ACJ Бенуа Деффорж.

Самолеты семейства ACJ320 пользуются большой популярностью у заказчиков, являясь прекрасным выбором для частных владельцев, крупных корпораций и для правительственных структур. Компания Airbus постоянно работает над дальнейшим улучшением характеристик своих самолетов. К последним доработкам относится ремоторизация семейства этих самолетов. Как и на пассажирской версии, на самолетах семейства ACJA320neo установлены новые двигатели и законцовки крыла Sharklets, которые позволяют сократить расход топлива на 15% , а также увеличить дальность полета. Так, ACJ320neo может выполнять полеты с 25 пассажирами на дальность до 11 100 км (13 часов полета), тогда как ACJ319neo может выполнять полеты с 8 пассажирами на дальность до 12 500 км (15 часов полета).

Поставка первого ACJ320neo должна состояться в течение ближайших месяцев, тогда как поставка ACJ319neo запланирована на следующий год. Среди заказчиков этих самолетов компании Acropolis Aviation, Comlux и K5 Aviation

В общей сложности компания Airbus поставила заказчикам со всего мира более 190 самолетов ACJ.

 
Другие пресс-релизы «Airbus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости