Опубликовано: 10.10.2018, 15:38
 

На Ямале в отдаленных поселках открылись вертолетные перевозки

Первые борты поднялись в воздух сегодня


[image]

Навигация на Ямале подходит к концу, на ее смену приходят вертолетные перевозки. Так, по информации правительства ЯНАО, с 10 октября возобновляются перевозки пассажиров вертолетами в отдаленные населенные пункты Ямало-Ненецкого автономного округа.

Первый борт по маршруту "Салехард - Питляр - Мужи - Горки и обратно" отправляется из аэропорта Салехарда в среду, 10 октября, в 10:20. Далее рейсы выполняются по расписанию - в среду и пятницу.

В четверг, 11 октября в 10:30 отправляется первый борт по маршруту "Салехард - Мужи - Овгорт и обратно". Рейсы выполняются по понедельникам и четвергам.

С 14 октября возобновляются перевозки по маршрутам "Салехард - Шурышкары - Восяхово - Мужи и обратно", первый борт вылетает в 10:30; и "Салехард - Мужи - Горки - Азовы и обратно", первый - в 10:20. Полеты по данным направлениям выполняются по воскресеньям.

С 16 октября возобновятся перевозки по маршруту "Салехард - Салемал - Панаевск - Яр-Сале и обратно", первый борт отправится в 09:30, полеты будут выполняться во вторник и субботу. Также 16 октября в 10:30 вылетает первый вертолет по маршруту "Салехард - Мужи - Лопхари и обратно", далее рейсы по расписанию - каждый вторник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Ямал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости