Опубликовано: 11.10.2018, 07:06
 

Ожидание и реальность: куда мечтают, а куда действительно летают россияне


[image]

Аналитики онлайн-тревел агентства Купибилет выяснили, в какие города и страны мечтают улететь россияне, но не решаются, а куда покупают билеты без долгих раздумий. Для этого они рассмотрели соотношение поисков билетов к покупкам и составил рейтинг направлений, по которым пользователи проявляют наибольшую и наименьшую решимость.

Так, топ-15 направлений мечты сформировали самые многочисленные запросы, которые не заканчивались приобретением билетов. Второй топ-15 отражает противоположную картину: по этим направлениям путешественники проявили максимальную решимость - поиски наиболее часто завершались покупкой.

Направления мечты по большей части - это далекие страны и экзотические острова: Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Мальдивы, Тенерифе, Америка, Австралия, ОАЭ, но есть и европейские направления: Будапешт, Тбилиси, Прага. "Перелеты реальности" - популярные направления внутри страны.

 
Другие пресс-релизы «Kupibilet.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kupibilet.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости