Опубликовано: 11.10.2018, 10:33
 

ВВС Саудовской Аравии и Туниса проводят совместные учения


Самолеты ВВС Саудовской Аравии и Туниса участвуют в совместных военных учениях в рамках двусторонней программы подготовки военнослужащих, сообщает сайт ливанского издания "Дейли стар" со ссылкой на правительство Туниса.

По данным "Дейли стар", учения проходят на этой неделе с понедельника по пятницу на военной базе в городе Бизерта, расположенном на севере Туниса.

Цель учений - тренировка боевых навыков пилотов и обмен опыта в сфере логистики и технической поддержки, уточняет издание.

Тунис с 2015 года сотрудничает с Саудовской Аравией в оборонной области, однако не принимает участия в операции возглавляемой Эр-Риядом арабской коалиции в Йемене, напоминает "Дейли стар".

 

Дайджест прессы за 11 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости