Опубликовано: 12.10.2018, 09:43
 

Жителям Приангарья предлагают выбрать имя аэропорту Иркутска


[image]

Жителям Иркутской области предлагают выбрать имя, которое будет носить иркутский аэропорт. По проекту "Великие имена России" Иркутск вошел в число 45 избранных городов, аэровокзалы которых получат имена известных соотечественников.

Можно как предложить имя, так и отдать голос за один из уже имеющихся вариантов.

Сбор предложений будет идти до 21 октября, в список вариантов включат от трех до десяти имен. С 29 октября по 7 ноября будут идти голосование и соцопросы, которые определят тройку лидеров. Голосование будет вестись по принципу "один голос - один аэропорт - одно имя".

Отдать свой голос можно будет на сайте, с помощью анкет в СМИ, на стойках волонтеров, в аэропортах и на борту самолетов. Завершится конкурс 5 декабря.

Иркутяне уже предложили в качестве героев писателя Александра Вампилова, режиссера Леонида Гайдая и участника первого отряда космонавтов Бориса Волынова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Иркутск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости