Опубликовано: 12.10.2018, 11:01
 

Пилоты назвали возможную причину запрета телефонов на борту


[image]

Пилот American Airlines Патрик Смит предположил, почему авиакомпании могут запрещать использовать телефон на борту самолета. Об этом сообщает News.com.au.

"Запрет на использование телефонов, скорее, связан не с техническими вопросами, а социальными. Вы бы согласились лететь в самолете и слушать как 200 пассажиров переписываются или болтают одновременно весь полет?" - пояснил Смит.



Пилот EasyJet Крис Фостер также заверил, что современные технологии позволяют использовать телефон в полете. "На самом деле, беспокоиться не о чем. Системы управления самолетом настолько совершенны в наши дни, что телефон с трудом может вызвать какие-то помехи", - уточнил он.

В октябре бортпроводники различных авиакомпаний предупредили об опасности, с которой могут столкнуться пассажиры, если захотят пройтись по салону самолета босиком. По их мнению, в туалете и на полу авиалайнера всегда очень много микробов и грязи, поэтому необходимо всегда надевать обувь перед тем, как пойти в уборную.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости