Опубликовано: 12.10.2018, 11:38
 

Псковский аэропорт назовут именем великого соотечественника

Воздушная гавань попала в число 45 аэропортов, которые получат новые названия


[image]

Аэропорт Пскова назовут именем великого соотечественника. Как рассказали "Комсомольской правде - Псков" организаторы проекта "Великие имена России", наравне с ним переименуют еще 44 аэропорта, три из которых находятся в Москве.

Как отметил секретарь общественной палаты Российской Федерации, регионы сами будут выбирать имена великих деятелей. Для этого в Пскове 12 октября пройдет круглый стол.

До 21 октября должен быть сформирован список претендентов. Несколько дней будет на окончательное составление списков, а с 29 октября начнутся социологические опросы. До 7 ноября в каждом регионе сформируется тройка лидеров.

Инициативу митрополита Псковского и Порховского Тихона о присвоении аэропортам имен политиков в общественной палате России не поддержали.

Конкретно

Финальное голосование пройдет с 8 по 30 ноября. Чтобы провести голосование привлекут на помощь волонтеров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Псков». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости