Опубликовано: 12.10.2018, 11:50
 

СМИ: летевший из США в Китай самолет American Airlines вынужденно сел в Канаде

По данным телеканала CTV, Boeing с 209 пассажирами и 13 членами экипажа на борту изменил курс "из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, а затем и из-за возникновения механической проблемы"


[image]

Самолет авиакомпании American Airlines, следовавший из Далласа (штат Техас) в Пекин, вынужденно приземлился в Калгари (провинция Альберта). Об этом сообщил телеканал CTV.

Boeing 787-8 с 209 пассажирами и 13 членами экипажа на борту изменил курс "из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, а затем и из-за возникновения механической проблемы", пояснили в авиакомпании. Изначально лайнер хотели направить в Эдмонтон (провинция Альберта), но затем перенаправили в Калгари из-за более длинной взлетно-посадочной полосы в его международном аэропорту. Посадка прошла штатно, никто не пострадал.

В American Airlines сообщили, что пассажиры вылетят в Пекин в пятницу на другом самолете, который должен прибыть в Калгари из Далласа. На ночь они будут размещены в гостинице.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости