Опубликовано: 12.10.2018, 15:07
 

В аэропорту "Байкал" состоялся запуск рейса Иркутск - Улан-Удэ - Усть-Кут


[image]

10 октября авиакомпания "Сириус-Аэро" совершила пробный рейс по направлению Улан-Удэ-Усть-Кут по маршруту "Иркутск - Улан-Удэ - Усть-Кут". Полет совершили 40 пассажиров на воздушном судне Ан-24.

Рейс будет выполняется еженедельно по понедельникам. Также 12 октября стартует рейс авиакомпании "Сириус-Аэро" из Улан-Удэ в Таксимо по маршруту "Улан-Удэ-Усть-Кут-Таксимо-Усть-Кут-Улан-Удэ". Данный рейс будет выполняться по пятницам и вторникам.

С открытием нового направления у пассажиров, вылетающих из Улан-Удэ, появится возможность, например из Таксимо улететь в Бодайбо или Ленск. Данные стыковки с рейсами безусловно обеспечивают комфортные и удобные передвижения пассажиров по разным направлениям

Основной целью деятельности авиакомпании "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 35 городов РФ и Европы. Базовый аэропорт: Москва (Внуково) и Улан-Удэ (на этапе реализации). Дополнительные узловые аэропорты Екатеринбург и Санкт-Петербург. По итогам 2017 года пассажиропоток авиакомпании составил 640 919 человек, пассажирооборот - 508 431 тыс. пасс. км, выполнено рейсов - 19 648. Авиакомпания "РусЛайн" неоднократно становилась лауреатом авиационных премий в сегменте лучших региональных авиаперевозчиков. Так, в ежегодной авиационной премии "Крылья России" "РусЛайн" признавали победителем в 2017, 2014, 2012 и 2006 гг. Также в ежегодной премии аэропорта Пулково LED TOGETHER авиакомпания "РусЛайн" объявлена лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 гг. По итогам ежемесячного рейтинга аэропорта Домодедово "Justintime" за весенне-летний сезон 2017 г. авиакомпания "РусЛайн" стала лидером по пунктуальности во II категории среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. В 2017 году объем перевозок из Московского авиаузла составил 418 010 пассажиров. Среднесуточное количество рейсов - 34.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Байкал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Байкал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости