Опубликовано: 12.10.2018, 15:31
 

"Аэроэкспресс" уравняет стоимость билетов по тарифу "Туда-обратно" в кассах и онлайн

Стоимость билета составит 850 рублей вне зависимости от способа покупки


[image]

Цена билетов компании "Аэроэкспресс" на поездки туда-обратно снизится на 15% и составит 850 рублей. Билеты будут продаваться по одинаковой цене в кассах и онлайн, сообщает в пятницу пресс-служба компании.

"С 16 октября поездки по тарифу "Туда-обратно" станут выгоднее на 15%. Стоимость билета на две поездки составит 850 рублей вне зависимости от способа покупки. Ранее цена билета по тарифу при покупке в кассах и билетопечатающих автоматах составляла 1000 рублей", - говорится в сообщении.

Билеты по тарифу рассчитаны на две поездки в вагоне стандартного класса на любом из маршрутов "Аэроэкспресс". Они действительны в течение 30 суток с даты, указанной в билете.
Как сообщает компании, приобрести билет на поездку туда-обратно можно в кассах, билетопечатающих автоматах и в терминалах "Аэроэкспресс", а также на сайте и в мобильном приложении по одинаковой стоимости.

"Мы решили оптимизировать тариф и привели стоимость к единому знаменателю, при этом цена билета стала значительно выгоднее стоимости поездки на такси. В среднем дневная поездка в аэропорт от вокзала на такси стоит от 650 до 2000 рублей в одну сторону, в то время как наши пассажиры за меньшую стоимость смогут совершить две поездки", - цитирует пресс-служба слова генерального директора "Аэроэкспресса" Алины Бисембаевой. Она также отметила, что тариф "Туда-обратно" является одним из самых востребованных, но ранее его стоимость при покупке в кассах и онлайн была разной.

"Аэроэкспресс" обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево. Компания основана в 2005 г. В 2017 г. ее услугами воспользовались 11,7 млн человек. С момента основания "Аэроэкспресс" перевез уже более 100 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости