Опубликовано: 15.10.2018, 09:24
 

Клиенты "Саратовских авиалиний" отсудили более 800 тысяч рублей


[image]

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области продолжает отстаивать в судах права пассажиров АО "Саратовские авиалинии". Об этом ведомство сообщает на своем официальном сайте.

Подано 72 исковых заявления в защиту прав конкретных потребителей к АО "Саратовские авиалинии" с требованием расторжения договора перевозки, возмещения возникших убытков из-за вынужденного отказа пассажиров от перелетов, компенсации морального вреда.

На сегодняшний день рассмотрено 52 иска, решениями судов исковые требования удовлетворены в полном объеме либо частично - в пользу потребителей присуждены денежные средства в сумме свыше 800 тысяч рублей.

"Вместе с тем, следует учитывать: в случае отказа в добровольном удовлетворении ваших обоснованных требований со стороны перевозчика АО "Саратовские авиалинии", управление Роспотребнадзора по Саратовской области готово защищать ваши нарушенные права в судебном порядке путем подачи искового заявления в судебные органы, для чего необходимо направить в адрес управления письменное обращение с приложением пакета документов с целью формирования иска", - говорится в сообщении.

Напомним, в интернете опубликован образец претензионного письма в адрес перевозчика.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости