Опубликовано: 15.10.2018, 10:41
 

Аэропорт Симферополь совместно с авиакомпанией "Ижавиа" открывает 9 направлений полетов в зимний период


[image]

С 28 ноября 2018 года авиакомпания "Ижавиа" начинает выполнение авиаперелетов из аэропорта Симферополь в 9 российских городов: Ижевск, Самару, Тюмень, Омск, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск.

Прямые перелеты в Самару и Ижевск будут выполняться дважды в неделю.

Также два раза в неделю будут осуществляться транзитные рейсы в Сургут и Нижневартовск с промежуточной посадкой в Самаре. И транзитные рейсы в Омск и Тюмень с промежуточной посадкой в Ижевске.

Дополнительно пассажирам будут доступны удобные трансферные стыковки на перелеты в Екатеринбург, Челябинск и Новосибирск.

Евгений Плаксин, генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь":

- Расширение географии полетов из аэропорта Симферополь - то над чем мы работаем постоянно. И нам важно расширять сеть направлений не только в летний сезон, но и в зимний период. Открытие продаж сразу на 9-ти направлениях нашего надежного партнера авиакомпании "Ижавиа" говорит о том, что не только туристический, но и деловой спрос на поездки в Крым с каждым сезоном увеличивается. А возможности транзитной стыковки, которые предоставляет авиакомпания, позволяют миновать лишние пересадки и долгое ожидание в крупных узловых аэропортах. Важно отметить, что ранее авиакомпания осуществляла перелеты в Крым только в рамках летнего расписания.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы "Ижавиа" можно на официальном сайте авиакомпании, а также на сайте аэропорта в разделе "Бронирование".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости